AVISO LEGAL. DERECHOS DE PROPIEDAD. PROTECCION DE DATOS PERSONALES. POLITICA DE COOKIES

UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L. Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 13.214, Libro: 0, Folio: 154, Sección: 8, Hoja: M-213936, Inscripción: 1, CIF: B82050816
© 2016 UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L. Todos los derechos reservados.

Unidesys © y Unidesys-SaaS © son Marcas Registradas de Universal Business Systems S.L., creador de éste Sitio Web, de carácter informativo, gratuito y no lucrativo.

Los derechos de propiedad intelectual de éste sitio web, estructura de navegación, diseño, código fuente con códigos de lenguaje HTML, JAVA, y JavaScript, entre otros, sus bases de datos, y cualquier contenido y elemento de la misma son titularidad de UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L., quien posee en exclusiva los derechos de explotación sobre la misma, ya sea por reproducción, comunicación, distribución o transformación.

Estas condiciones generales regulan el acceso y el uso del sitio web que UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L. pone a disposición gratuita de los usuarios de Internet. El acceso al sitio implica la aceptación sin reservas de las condiciones de accesibilidad. La utilización de ciertos servicios ofrecidos en ésta web se regirá por condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el simple uso de dichos servicios.

Los usuarios que accedan a la web están autorizados para la visualización de la información, descarga e impresión parcial del contenido y sólo y exclusivamente bajo las siguientes condiciones:

  1. Que se realice cuando los elementos reproducidos sean destinados únicamente para fines profesionales. Queda expresamente prohibida cualquier reproducción, distribución, comunicación, transformación o descompilación para usos comerciales, incluyendo su envío a través de correo electrónico. Igualmente queda prohibida la cesión o transmisión a terceros o la instalación en cualquier servidor conectado directa o indirectamente a una red local e Internet, de forma que un grupo de terceros pudiera tener acceso a dicha información.
  2. Que no sea modificado, en ningún caso, el contenido de la Web.
  3. Que ningún texto, icono, gráfico o imagen contenidos en la Web sea copiado o distribuido. Será constitutivo de infracción de los derechos de propiedad intelectual cuyo titular es UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L., dando lugar a las responsabilidades legales establecidas al efecto.

■ Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual

El usuario reconoce y acepta que pertenecen a UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L. y/o a terceros que han cedido sus derechos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual y/o cualquier elemento de la web, incluyendo los elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, comentarios, diseños, bases de datos, software, presentación, arquitectura de navegación, así como los códigos fuente. A estos efectos se entiende por Sitio Web, aquellas creaciones incorporadas y expresadas por cualquier medio y/o soporte tangible o intangible, conocido o por conocer, que sea objeto de protección por la normativa vigente en materia de propiedad industrial e intelectual.

Se autoriza la visualización, impresión, descarga o almacenamiento temporal, ya sea total o parcialmente, de los contenidos o elementos insertados en el Sitio Web o en las páginas que lo conforman, exclusivamente para uso profesional, privado y no lucrativo por el usuario y siempre que se incluyan el origen y autor de los mismos y en su caso aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares.

En ningún caso el acceso lleva implícito el permiso, renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de los titulares, salvo que se exprese en contra. Las presentes condiciones de uso del Sitio Web no confieren al usuario ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación. Cualquier otro uso queda supeditado a la autorización expresa específicamente otorgada a tal efecto por UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L., o en su caso, por el tercero titular de los derechos afectados.

■ Exención de Responsabilidad 

UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L. se reserva el derecho de efectuar siempre que sea necesario y sin necesidad de aviso previo, todas las modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, tanto en la versión en español como en otros idiomas, de la configuración y presentación y de las condiciones de acceso. Los documentos y gráficos publicados en éste Sitio Web pueden incorporar imprecisiones técnicas o errores tipográficos.

UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L. en ningún caso será responsable de la existencia de interrupciones o errores en el acceso a su web o a sus contenidos. Tampoco garantiza las actualizaciones permanentes.

UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L. no asume ninguna responsabilidad por informaciones o contenidos de otras web a las que se pueda acceder mediante enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos que pudieran producir alteraciones en el sistema informático, los documentos o ficheros del usuario, y por tanto queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños causados por éste motivo.

Tanto el acceso a este sitio web como el uso que de la información contenida pueda realizarse es responsabilidad exclusiva del usuario, por tanto UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L. no será responsable de los errores de seguridad que pudieran producir daños como consecuencia de la existencia de virus en el ordenador del usuario, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

■ Protección de Datos Personales y Privacidad

UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L. es el responsable del Sitio Web y conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) (L.O.15/1999, de 13 de Diciembre) y su Reglamento de Desarrollo Real Decreto (R.D. 1720/2007 de 21 de Diciembre) y la Ley de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE 34/2002 de 11 de Julio) ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus usuarios.

Identidad y Dirección del Responsable del Fichero

El titular y responsable del fichero es UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L.. Los usuarios a través del Sitio Web pueden navegar de forma gratuita sin ser necesario el registro previo, obtener información y realizar consultas. Los únicos datos personales a los que el Responsable del Fichero tendrá acceso serán aquellos que le sean facilitados voluntariamente a través del Sitio Web, a fin de posibilitar la solicitud y obtención de información comercial de los productos y servicios comercializados por UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L.

Tratamiento de los Datos y Confidencialidad

Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a un fichero automatizado, cuyo titular y responsable es UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L. y serán tratados con absoluta confidencialidad.

La entidad responsable del fichero, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas (en virtud de la autorización expresa del usuario) están obligadas a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o pérdida de los datos. No obstante se informa a los usuarios que las medidas técnicas no son infalibles, motivo por el cual el responsable del fichero no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias.

Al remitir el usuario sus datos de carácter personal y su correo electrónico a UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L., expresamente AUTORIZA la utilización de dichos datos a los efectos de comunicaciones periódicas, incluyendo de forma expresa las que se realicen vía correo electrónico, y que UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L. lleva a cabo con sus clientes y potenciales, con el envío de información comercial de los productos y servicios relacionados directamente con la actividad que desarrolla.

El interesado podrá ejercitar en relación a sus datos personales los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección administracion@ubs-systems.com, solicitando que le sean remitidos por la misma vía los datos personales que figuren en el fichero de Universal Business Systems S.L., para su consulta o posible rectificación, o bien para que se cancele y/o revoque la autorización para la recepción de comunicaciones. Universal Business Systems S.L. notificará en su caso la efectiva rectificación y/o cancelación de los datos personales del interesado en su fichero.

 Los datos de carácter personal del usuario, junto con los originados como consecuencia del acceso, uso, o contratación de un servicio, únicamente serán objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida de forma expresa por el usuario.

Segmentación y Categorización de los Datos

El registro de los datos personales a través del Sitio Web implica la aceptación voluntaria en relación al tratamiento de los mismos a fin de ser segmentados o categorizados con el fin de aplicarlos a las gestiones de administración general, información, comercialización de productos y servicios, elaboración de perfiles, estudios estadísticos y elaboración de propuestas solicitadas por el usuario.

Comunicación de los Datos

La comunicación de los datos personales por parte del usuario lleva implícita la aceptación voluntaria y expresa, así como la autorización al responsable del fichero a la cesión y trasmisión de los mismos, con iguales fines a los indicados anteriormente a otras entidades, y por tanto enviará a terceros información que permita su identificación cuando:

  1. Se haya obtenido permiso del usuario para compartir información
  2. Sea necesario compartirla para poder proporcionarle un producto o servicio solicitado.
  3. Cuando debamos responder a citaciones o requerimientos legales u órdenes judiciales.
  4. Cuando estimemos que las actuaciones del usuario violan o incumplen cualquiera de las instrucciones de uso del Sitio Web, sus productos o servicios.

Derechos de los usuarios

Los usuarios tienen reconocidos en virtud de lo establecido en la LOPD los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en relación a sus datos personales y al uso, categorización y/o segmentación de los mismos.

Pueden ejercer sus derechos enviando una carta dirigida a: Administración – Protección de Datos, Universal Business Systems S.L., C/ Julián Camarillo 29, Edificio D1 planta 2, 28037 de Madrid, o un escrito dirigido a través de correo electrónico a la dirección administracion@ubs-systems.com, solicitando que les sean remitidos los datos personales incluidos en el fichero de datos de Universal Business Systems S.L., para su consulta o posible rectificación, o bien para que se cancele y/o revoque la autorización para la recepción de comunicaciones. Universal Business Systems S.L. notificará en su caso la efectiva rectificación y/o cancelación de los datos

 Cookies y Enlaces

Ponemos en conocimiento del usuario que utilizamos cookies para personalizar contenidos durante la navegación a través del Sitio Web o informarle sobre productos y servicios y adaptarnos a sus medios tecnológicos. Esta información incluye su dirección IP, información de las cookies de UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS y páginas que ha visitado. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción o rechazo de cookies en su disco duro, pudiendo consultar a tal efecto las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. En el caso de no aceptar cookies o bloquearlas, le informamos que determinados servicios pueden no estar disponibles o accesibles para el usuario.

UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L. puede utilizar hipervínculos o enlaces a otros sitios web que permiten al usuario redireccionarse a los mismos. En ningún caso UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L. es responsable de su contenido, información y/o servicios ofrecidos, ni de las medidas de seguridad establecidas en los sitios web a los que el usuario hubiera accedido por medio de los hipervínculos establecidos en el Sitio Web. De igual forma UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L. no se responsabiliza de las medidas de seguridad adoptadas por cualquiera otra página web que permita un vínculo con la nuestra y a las que accede el usuario bajo su responsabilidad exclusivamente.

Modificación de la Política de Protección de Datos y Privacidad

Les informamos que el responsable del fichero se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, si bien se informará de los cambios aplicados con la mayor antelación posible.

■ Política Anti-Spam

Las personas que reciben comunicaciones, informaciones o contenidos por medios digitales de UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L. las reciben por:

  1. Registro on line
  2. Solicitud de información de nuestros productos y servicios
  3. Haber facilitado o autorizado sus datos a nuestros empleados o colaboradores

Universal Business Systems S.L. no quiere hacer llegar comunicaciones a ninguna persona que no lo desee. Puede darse la circunstancia de que alguna persona pueda dar de alta los datos de otra que no lo desee. Por ello, y para corregir ésta situación, poseemos en nuestros registros un fichero de datos denominado “BAJA CONTACTO”. Puede remitirnos un correo electrónico a la dirección administracion@ubs-systems.com, indicándonos en el asunto “BAJA CONTACTO” e incluiremos en dicho fichero la dirección de email desde la que nos remita el correo. Si lo prefiere, puede ponerse en contacto con Administración en el teléfono +34 913681185 donde atenderemos la solicitud relativa a éste asunto.

■ Requisitos de Acceso y Copyright

Para obtener un óptimo rendimiento y acceso a los contenidos del Sitio Web es necesario tener instalados los siguientes plug-ins en su ordenador:

  • Acrobat Reader para la lectura de documentos en .pdf cuando existan

Optimización: Este Sitio Web está optimizado para su visionado con navegadores Internet Explorer

Copyright: Concepto, Diseño y Contenido realizado por Universal Business Systems S.L.

© 2016 UNIVERSAL BUSINESS SYSTEMS S.L. Todos los derechos reservados.